Óleo Rosa Mosqueta KTB

Para uma pele cuidada e sem marcas...100% puro

A processo de Regeneração Celular proporciona a restauração integral dos tecidos, ou seja, caso não haja nenhuma intercorrência, há uma reposição tecidular “original”.

O processo de Cicatrização (processo de cura) é composto por 3 fases interdependentes e simultâneos:

  • inflamatória
  • fibroplástica (produção de tecido fibroso)
  • maturação

Quais os sintomas e sinais?

  • Feridas e cortes em fase de cicatrização ( pós-cirurgia; pé diabético etc.)
  • Marcas de acne
  • Rugas e manchas
  • Queimaduras ( incluíndo queimadura solar)
  • Crosta láctea

O Óleo de Rosa Mosqueta KTB 100% puro é um dermocosmético formado por um conjunto de óleos gordos essenciais, na sua maioria insaturados. Apresenta-se como um líquido transparente de côr amarela alaranjada, tendo na composição ácidos gordos saturados- nove no máximo - e ácidos gordos insaturados como o oleico (14,2%), o linoleico (45,9%), o linolénico (31,0 %) e menos de 0,1% de água.

A origem deste óleo vem das sementes da Rosa Affinis Rubiginosa, uma arbustro que cresce espontaneamente no Planalto dos Andes. As suas propriedades devem-se à sua riqueza em ácidos gordos essenciais, insaturados e precursores das prostaglandinas e outros ácidos gordos saturados em quantidades mínimas, para além de presença de carotenóides, flavonóides, ácido trans-retinóico e vitamina C em alta concentração (15 vezes mais que nos citrinos).

Este óleo resultante tem propriedades:

  • Emulsionantes
  • Hidratantes
  • Antioxidantes
  • Cicatrizantes
  • Regeneradores

Quando se deve aplicar

  • Para cicatrizar ( pós-cirurgia; feridas, cortes etc.)
  • Para reduzir as marcas de acne
  • Cicatrizante após queimaduras ( solar, radioterapia,etc)
  • Pé diabético
  • Úlcera varicosa, esquémica ou outra na perna.
  • Crosta láctea
  • “Assadura de fralda”
  • Rugas, manchas e pele prematuramente envelhecida
  • Eczema
  • Psoríase
  • Hiperpigmentação
  • Dermatite ( inflamação da pele)
  • Prevenção de estrias

Como aplicar (quando não prescrito de forma diferente)

O Óleo de Rosa Mosqueta KTB pode ser aplicado em qualquer parte do corpo. Aplicar algumas gotas nos dedos e massajar suavemente a pele.

No caso da mão e pé deverá fazer uma pequena massagem de forma a espalhar o óleo por toda a zona dos dedos, peito ou planta do pé de forma a permitir a sua absorção uniforme. Estique os dedos e faça pequenas massagens de um por um. Deixe o óleo penetrar nas unhas e espaços inter-ungeais.

Recomenda-se a sua aplicação duas vezes ao dia.

Composição

Rosa moschata, tocopheryl acetate, parfum, cinnamyl alcohol, citronellol, geraniol, alpha-isomethyl ionone

Tempo de administração

O Óleo de Rosa Mosqueta KTB é de acção segura e que pode e deve ser aplicada durante um período prolongado. A sua aplicação, por tempo prolongado, nas mais variadas situações traumáticas da pele contraria a formação de tecido fibroso residual nas cicatrizes cirúrgicas ou traumáticas.

Caso não esteja a responder ao tratamento com o Óleo de Rosa Mosqueta KTB ou surjam outros sintomas, recomendamos que consulte o seu médico assistente.

Efeitos secundários

O Óleo de Rosa Mosqueta KTB é um dermocosmético com boa tolerância. Não foram descritos quaisquer efeitos secundários até à data.

Contra-indicações

Não utilize o Óleo de Rosa Mosqueta KTB caso haja uma hipersensibilidade conhecida a qualquer dos seus constituintes.

Aconselha-se a que não aplique em zonas de acne ativa ou em pele muito oleosa.

Interacções medicamentosas

Desconhecidos.

Advertências especiais

Somente para uso externo.

A cor do Óleo de Rosa Mosqueta KTB pode apresentar ligeiras variações de tonalidade por lote, sem que isso signifique que o produto esteja alterado.

Mantenha o produto fora da luz e do calor.

Quais os benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta KTB?

  • Contém 100% de óleo puro de rosa mosqueta
  • Seguro e com efeitos secundários reduzidos
  • Boa tolerância
  • Fácil de aplicar
  • Cheiro agradável

Apresentação

Embalagem de 30ml.

O Óleo de Rosa Mosqueta KTB é um dermocosmético registado no Infarmed.

Consulte o seu médico se persistirem os sintomas durante a utilização do produto.

Manter fora do alcance e da vista das crianças.

prod_rosamosqueta.jpg

Dicas relacionadas

MenteCorpoSaúde

O Leite - necessário ou nocivo?

O Leite - necessário ou nocivo?

Hoje em dia são várias as opiniões sobre o consumo de leite.

ler mais »

Newsletter do mês

Newsletter nº25

Newsletter nº25

As Dores de Cabeça, tecnicamente chamadas de Cefaleias, são de vários tipos e com inúmeras possíveis etiologias

ler mais »