Newsletter

   
KTB
show/hide Cesto de Compras (0 items)

Política de Privacidade

  1. Compromisso de Privacidade e Segurança dos seus Dados Pessoais
    1. A KTB Produtos Farmacêuticos SA assume o compromisso de garantir a privacidade e segurança dos dados pessoais dos seus usuarios Registados no site.
    2. As informações recolhidas serão guardadas confidencialmente e não serão fornecidas a terceiros, excepto quando for necessário para processar uma encomenda.
    3. Os dados recolhidos serão utilizados no âmbito do processamento de encomendas, envio de newsletters e divulgação dos nossos produtos.
    4. O utente poderá, no acto de registo, optar não receber esta informação ou em qualquer momento solicitar a sua exclusão da listagem de envio da referida informação.
    5. O utente, mediante login na sua Área de Cliente do nosso site ou por qualquer outra forma de contacto, terá à sua disposição os seus dados pessoais através dos quais terá possibilidade de os remover ou actualizar.
    6. O titular dos dados compromete-se a actualizar na sua Área de Cliente do nosso site qualquer alteração nos seus dados de contacto.
    7. O website da KTB Produtos Farmacêuticos SA poderá conter links para websites de terceiros. A KTB Produtos Farmacêuticos SA não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de tais websites. Recomendamos por isso que leia as respetivas declarações de privacidade. A KTB Produtos Farmacêuticos SA não poderá ser responsabilizada, nem poderá ser considerada responsável, pelo conteúdo e pelas atividades de tais websites.
    8. O website da KTB Produtos Farmacêuticos SA poderá utilizar tecnologias amplamente conhecidas como “cookies” e/ou “clickstreams”. Estas informações, combinadas com os dados facultados no Acto de Registo no nosso website, permitem fornecer conteúdo mais relevante ou personalizar melhor as suas visitas Se não desejar que sejam instalados cookies no seu navegador (browser), poderá definir o mesmo para rejeitar cookies. A rejeição de cookies poderá afetar a capacidade de utilizar alguns dos serviços no nosso website.
    9. Para quaisquer questões relativas a esta política de privacidade, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:
  2. Legislação
    1. O tratamento de dados pessoais pela KTB Produtos Farmacêuticos SA será realizado em concordância com a Lei da Protecção de Dados Pessoais, de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
    2. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.
  3. Modificações de Política de Privacidade
    1. A KTB Produtos Farmacêuticos SA reserva o direito de efetuar quaisquer alteração ou atualização desta política em qualquer momento, seja na totalidade ou partes desta Política de Privacidade, exigido, ou não, pela legislação em vigor.
    2. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta página do site. Desta forma, o utente deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de tomar conhecimento da versão mais atualizada da nossa Política de Privacidade.

MenteCorpoSaúde

Adoçantes artificiais

Adoçantes artificiais

Estudos clínicos demonstraram que os adoçantes artificiais estimulam o apetite, aumentam o desejo de ingerir hidratos de carbono e produzem uma varidedade de disfunções metabólicas que promovem a acumulação de gordura e o aumento de peso.

ler mais »

Newsletter do mês

Polimedicação - Newsletter nº53

Polimedicação - Newsletter nº53

Vivemos hoje em dia um enorme e arriscado problema de polimedicação, também conhecido como a “doença do saco”.

ler mais »